lunes, 4 de agosto de 2014

LAYER CAKE KAWAII

Hola a tod@s!!!

Hoy os traigo un pastel muy Kawaii (cuqui), se lo he preparado a mi cuñada Ari, por su cumpleaños....y le ha encantado.
Estuve la semana pasada preparando las decoraciones (a ratitos eh, porque entre el trabajo y la peke, no le he podido dedicar todo el día), y el resultado ha sido este.



La verdad es que quede contenta con el resultado, por el poco tiempo que le pude dedicar y lo más importante es que la sorpresa a Ari le encantó, le alucinó y con eso es con lo que me quedo.

Os dejo mas fotos del pastel y receta.

Besos!


 Sushi, estilo Kawaii

Onigiris

Mochis y lo de atrás es un nikuman

Fideos


 Toda la comida, estilo Kawaii, veis la tarta de dos pisos ^_^





Espero que os haya gustado, ahora os dejo con la receta:

Ingredientes para el bizcocho (15cm): (receta del libro Objetivo: Tarta Perfeta)
- 200 g de harina
- 200 ml de aceite de oliva suave
- 200 g de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura
- 4 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:
Mezclamos bien el azúcar con el aceite y los huevos. Tamizamos la harina y la levadura y los añadimos. Una vez este todos los ingredientes bien incorporados, añadimos el extracto de vainilla y mezclamos bien.
Horneamos a 180º C durante 25-30 minutos.

Ingredientes para la buttercream de fresa: (Receta del libro Objetivo: Cupcake perfecto)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 400 g de icing sugar (o azúcar glas)
- 60 ml de leche
- 3 cucharadas de nesquik de fresa

Preparación:
Disolvemos el nesquik de fresa con la leche.
En un bol pondremos todos los ingredientes (la mantequilla, el icing sugar, y el nesquik ya disuelto), y batimos durante 1 minuto a velocidad baja y durante 4-5 minutos a velocidad alta.
Ya estará lista nuestra buttercream de fresa. Riquisima!

Para la decoración con chocolate, inspirada en Sweetapolita, utilicé:
- 100 g de chocolate negro
- 50 gr de mantequilla
Puse los ingredientes al baño maría y deje que se enfriara y lo tire por encima con cuidado.

Os animo a preparar este layer cake, quedó riquisimo!

Mil besos y gracias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario♥
Hasta la próxima entrada!